Apagar Facebook - Como excluir conta do Facebook

Facebook oferece uma forma conveniente para desativar sua conta. No entanto, desativar a conta do Facebook não apaga completa e permanentemente o seu perfil.

De acordo com o FAQ, desativar a conta do Facebook tornará o perfil do usuário e as informações associadas a ele imediatamente inacessíveis a outros usuários do Facebook. Em outras palavras, a conta irá efetivamente desaparecer do Facebook. Porém, a conta não será apagada dos servidores do Facebook. Em vez disso, as informações de perfil (amigos, fotos, interesses, etc) ficam salvas para que a conta possa ser recuperada e reativada no futuro, se o usuário decidir fazê-lo.

Apagar definitivamente sua conta

Por outro lado, apagar definitivamente a conta do Facebook irá remover completamente todas as informações de identificação pessoal associadas a conta. Isso inclui informações como: nome, endereço de e-mail, endereço. Contudo, note que cópias de algum material (fotos, notas, etc) poderão permanecer nos servidores do Facebook por motivos técnicos, mas este material é dissociada de qualquer identificador pessoal e completamente inacessível para os usuários.

Os que quiserem se livrar de uma vez por todas de sua conta do Facebook, o site oferece uma forma de fazer isso. Assim que a conta do é excluída, é impossível reativar a conta ou recuperar qualquer parte do conteúdo ou informação anteriormente associado na conta. Não há opção para recuperação.

Como excluir sua conta do facebok passo a passo

Para excluir definitivamente sua conta, faça o login na conta do Facebook e siga o atalho clicando no link: deletar conta. Depois que a tela carregar, aperte o botão "Excluir minha conta".

Uma nova janela irá se abrir, digite sua senha para confirmar que você é realmente o dono da conta e, posteriormente, entre com as letras no campo de baixo. Em seguida, clique no botão OK. Um email será enviado para indicar que a conta do Facebook será excluída em 14 dias.

Durante o período de dia 14 após a exclusão, não faça o login ou realize qualquer ação que dependa da conta do Facebook, como, por exemplo, usar o botão compartilhar no Facebook. Lembre-se que qualquer interação e uso da conta do Facebook durante o período, vai impedir que a conta de ser excluída.

Após os 14 dias, sua conta estará permanentemente deletada.




Share