Desativar Facebook - Como desabilitar conta no Facebook

Não há melhor opção que o Facebook quando o assunto é se conectar e compartilhar experiências com sua família, amigos e colegas. Desde que começou em 2004, oFacebook tem se expandido mundialmente e, recentemente, o site atingiu a marca de 1 bilhão de usuários.

Se por um lado centenas de pessoas estão se juntando ao Facebook diariamente, por outro há muitos que querem parar de usar o site. Existem muitas razões para se querer fazer isso, e se você também quer se livrar de sua conta no Facebook, temporária ou permanentemente, você pode conseguir com extrema facilidade. Existem duas maneiras de se obter o resultado desejado. É possível desativar conta do Facebook de forma temporária ou eliminar definitivamente a sua conta dos servidores do Facebook. A seguir, veremos como desabilitar conta no Facebook temporariamente, ou seja, você pode recuperar sua conta mais tarde, se quiser.

Desativar vs apagar conta do Facebook

Você pode desativar conta do Facebook a partir das configurações de conta. Ao fazer isso, todas as suas informações, incluindo suas fotos, vídeos, atualizações de status, notas, música, etc. Ao fazer isso, o seu perfil ficará inacessível aos outros usuários do Facebook.

A diferença entre desabilitar e excluir é que desabilitando o perfil, é possível reativar a conta, fazendo com que ela volte ao estado anterior, ou seja, todas as informações continuam nos servidores, apenas esperando a sua volta.

Como desabilitar sua conta no Facebook passo a passo

Primeiro, faça o login na sua conta do Facebook, clique em "Página Inicial", "Configurações de Conta" e "Segurança".

Depois, clique na última opção "Desativar sua conta".

Agora, selecione o motivo pelo qual deseja desativar sua conta no Facebook.

Além disso, se não quer receber notificações de email, marque a opção "Restringir recebimento de e-mails", finalmente, aperte o botão "Confirmar". Pronto, sua conta foi desativada.




Share